Online Reitbuch

Seit 1. Februar 2016 ist unser Online-Reitbuch aktiv. Ab sofort können darüber Stunden gebucht und auch abgesagt werden. Informationen, das Anmeldeformular sowie einen Link finden Sie anbei. Bei Rückfragen ist Cornelia Laukenmann der richtige Ansprechpartner.

Reitbuch-Anmeldung_RVN.pdf

Reitunterricht

Im Verein finden neben täglichen Dressurstunden für Anfänger und Fortgeschrittene auch Cavalettistunden und Springstunden statt.

Für den Schulunterricht stehen den Reitschülern mehrere Ponys und Großpferde zur Verfügung, die sowohl für den Anfänger als auch für den fortgeschrittenen Reiter geeignet sind.

Stundenplan_RVN_aktuell.pdf