Unsere Schulpferde

Diese Seite ist im Moment in Bearbeitung.

Finni:

Finni, eine Norwegerstute, ist sehr lauffreudig, hat sogar Erfolge in Springprüfungen der Klasse E und ist durchaus ein liebes Anfängerpony.

Corvara genannt Coco:

Coco (geboren 2007) ist seit 2011 bei uns. Sie ist sehr ausgeglichen und brav. Sie ist ein sehr talentiertes Springpferd, das E und A Springen gehen kann. Im Gelände ist sie ausgesprochen anständig und in allen Gangarten sehr gut zu kontrollieren.

Frodo:

Frodo (geboren 2007) ist ein immer gut gelaunter, kleiner Freiberger. Mit seinen 1,55 m kann er trotzdem auch große Reitschüler tragen. Er ist sehr gutmütig und unglaublich leicht zu reiten. Er hat mit einigen Schulreiterinnen sogar Erfolge in E und A Dressuren. Im Gelände ist man mit ihm immer auf der sicheren Seite.